Sunday, April 29, 2012

抗癌性の食事療法

がんは、予測不可能な疾患 - 場合思ったことするために使用、「番号カム」を避けられなかった。しかし、我々 は花瓶の大部分では、がんは「人間」の病気こと、学習しています。


がんの原因


科学者を発見している多くの種類の癌を防ぐことができます。喫煙、過度のアルコール消費量、環境汚染、食事、および他のライフ スタイルの要因は癌の主要な原因です。見積もり以上すべての癌の女性の 60 % 以上男性の 40 パーセント ダイエット関連されことを明らかにします。栄養関連癌・乳癌、前立腺、コロン、胃、膵臓、肝臓がんなどがあります。


食事因子の癌への貢献の疑いは、金型、アルコール、焼きまたは揚げた食品特に動物)、防食、ビタミン A と C、高脂肪、低繊維消費、および可能なカフェインの摂取量の低から毒素です。


癌を引き起こすエージェント


数が癌を引き起こすエージェントはかびの生えた食品 - ピーナッツ、トウモロコシ、綿実、かびの生えたチーズの皮に識別されています。スモークし、炭火焼き食品ベンゾピレンと呼ばれる発がん性物質を含みます。特に脂肪質の肉は非常に高温で調理されてこの化合物が形成されます。報告されているその 1 キログラムの炭焼いたステーキ 600 cigaretes のロバで見つけられるほどベンゾピレンしています !


メチル-cholanthrene、別のがん生産化学を形成焼いた、揚げ物、またはロースト肉の脂肪が。それは可能な要因、腸癌であると考えられます。興味深いことに、植物油が過熱するときメチル-cholanthrene の形式がありません。


肉の赤い色を維持するために使用される食品添加物亜硝酸ナトリウム ニトロソアミンと呼ばれるがん形成の化学物質を生成します。ビタミン C その結果新鮮な果物 (特に柑橘系の果物) を含む、化学ニトロソアミンの形成を阻害して野菜、ダイエットには有益なことができます。


保護の食品


一部の食品は、実際には癌を防ぐ。キャベツ、brussell もやし、ブロッコリー、カリフラワーを含むアブラナ科のメンバーは、発癌物質ベンゾピレンを破壊する酵素を含む、カロチン (、黄色、オレンジ色素多くの果物と野菜) ある特定の癌から保護します。日本とノルウェーの研究発見が食べより暗い緑緑または黄色オレンジ野菜肺癌の危険を下げる。


ニューヨークの研究では、1 ヶ月未満の 20 倍野菜を食べる人より 1 ヶ月あたり 60 回以上の野菜を食べた人結腸癌の開発のリスク 2 倍以上だった。研究はまた未満毎月キャベツを食べる者大腸癌の 3 時間 s が人のキャベツ、少なくとも週に一度食べることのリスクがあることを示した。


警告と提案


アメリカの研究委員会国会でがんこれらの重要なガイドラインを提案しました。


1 脂肪分が少ない (下の総カロリー 30%) を食べる。


2 個の (特に柑橘類) 果物、野菜 (特に黄色オレンジとキャベツ家族)、全粒穀物製品を食べる。


3. ほとんどの塩硬化、漬物、または燻製の食品を します。


4. かびの生えた、汚染された食べ物を避けます。


5. アルコールの肝臓、口、食道、咽頭、喉頭癌の高められた危険と関連付けられているので避けてください。


要約すると、私たち脂肪分が少ない以下の肉と繊維が豊富な穀物、果物、がんのリスクを減らすために野菜を食べる必要があります。

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