Wednesday, April 18, 2012

がんのリスクを軽減します。

癌の死亡原因のグローバルになりました。これは、癌、次の 10 年間で 84 百万人を殺すことが推定されます。がんの原因は複雑ですが、その特定のもののそれを得ることのリスクを下げることができますが知られています。最も重要な推奨事項は、毒素を避けるため、健康食品を食べることです。自然食品は蟹座に対して保護するために知られている多くの栄養素があります。


研究は、ステロール ・ Sterolins とオメガ 3、6、9 することができます自然キラー (NK) 細胞活性の増加し、強力な immunomudulator の治療と免疫不全の復元として示しています。


Γ Oryzanol (フェルラ酸) は anti-mutagenic に知っています。イノシトール、IP6 ポリフェノール、繊維、Tocotrienols、酸化防止剤はすべて抗発癌性と知られています。ポリフェノールと Tocotrienols フェーズ 1 ミクロソーム酵素を阻害することが示されているし、リポ蛋白分画の自然食品の異常なセル prolifeation を阻害するのに示されています。


数多くの epidemilogic 研究高繊維の摂取量と大腸癌、乳癌の減少率間の関連付けを報告しました。1992 研究ハーバード衛生学校でファイバーは 1 日のみ 12 グラムを消費する人 2 回前癌性のコロンの変更が毎日の繊維の摂取量を約 30 グラムだった男性として開発する可能性が高いことがわかりました。科学者は理論不溶性の食物繊維脱糞するには、一括、順番に発ガン性物質を希釈より低い腸と、体のうち、トランジットの速度を追加すること。


12 研究発見リンク高繊維の摂取量と乳癌のリスクを軽減します。初期の段階では、いくつかの胸の腫瘍循環血流にエストロゲンを刺激します。科学者は信じる繊維が血流に再吸収されてからそれを防止するバインド エストロゲン、腸でこれらの腫瘍の成長を妨げる可能性があります。


IP6 は重要な抗癌性活動を展示し、大腸、小腸、肝臓がんの腫瘍細胞の増殖を抑制する示されています。カロテノイド (Α カロテン、ベータ カロチン、ルテイン、リコピン、ゼアキサンチン、Precrytoxanthin ・ Crypthoxanthin での自然食品を発見など多くの異なったタイプの癌に対する強力な保護を提供します。リコピンは特に前立腺癌のより低い率と関連付けられています。


パンガミン酸 (B15) 一種しか所癌、シアンのリリースを一意にする非癌性ティッシュを栄養がん細胞が同時に、により破壊するを示しています。


ステロール (植物) が見つかりました sterolins 偉大な免疫支持され。彼らは癌を停止、細菌を殺す、ウイルスを破壊し、老化プロセスを減速するには、免疫システムを助けます。彼らは、エイズの開発から HIV ウイルスに感染して keeep 患者にも示されています。


人は weakend の免疫システムがある場合は、単純な風邪やインフルエンザもできます esclate、生命にかかわる病気になります。強い免疫システムを持つ病気や病気に対する最良の防御です。


日常的に人々 の心血管疾患、筋ジストロフィー、periondontal 病などのがんとより多くに苦しんでの一部として推奨免疫ブースターは、最も重要な栄養素 CoQ10 の 1 つ。


栄養強化、免疫システムを支援は、年齢、身体の自然な防衛を減少するためは、50 歳の後特に不可欠であります。

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