Saturday, April 30, 2011

胃がんの防止装置としてグリーンティー

今、私たちのほとんどは聞いたことがあるでは緑茶が効果的な癌防止装置であることが示されていることを確認します。私たちの健康を保護し、病気の予防に大きな力を持っている緑茶の抗酸化物質が示されている多くの研究があります。

多くは緑茶の研究の人間の試験では、実行するには何年もかかる主ため、人間の臨床試験は、結論が判断するのは難しいことができる変数が蔓延しているため、実験用マウスで実行されています。

しかし、胃がん中国でperformedつの研究は、人間を見ておらず、緑茶人がいた人、特に、その癌のリスクを軽減することができるかどうか否か確認するためにしようと高い胃がんの平均リスクの家族歴のためにも。

本研究では、最近、胃がんと診断されていた206人、および415健康的な参加を検討した。被験者は徹底的に食生活に関するインタビューを実施した。参加者はまた、家族の歴史や胃がんの発生リスクを高める他の要因に基づいて胃がんとの相対的感受性についてスクリーニングした。

本研究では、誰が定期的に緑茶を飲むされたもので、胃がんの重要なリスクの減少を示した。リスクの減少は通常、発症の平均よりも高いリスクを持っていただろう、これらの参加者でも有意であった。

したがって、この研究では緑茶は、他のがんの危険因子を軽減する能力を持っている可能性があると結論。特に、緑茶が大幅に大量のアルコールを飲むためのリスクを軽減することが示された。

胃がんは、米国の重要なリスクです。毎年、22000人以上の人々は、病気と診断され、11,000、そこから死んでしまう以上。毎年、胃がんを取得する者の3分の2は65歳以上です。

今日では、胃がんは、これまであまり一般的ではない米国では、かつてを超えています。医師はこの減少は、2つの事によって主に引き起こされると信じています。最初の子供の感染症の治療に抗生より定期的に使用されます。ピロリ菌Hとして知られている一つの特定の細菌が、そして、胃がんに多大な貢献をされ、我々はまだ子供をしている間、それが後に問題が発生する前に抗生は、多くの場合、私たちの体でこの細菌を殺すことができる。

大幅に大量のアルコールを飲むためのリスクを軽減することを示した。

胃がんは、米国の重要なリスクです。毎年、22000人以上の人々は、病気と診断され、11,000、そこから死んでしまう以上。毎年、胃がんを取得する者の3分の2は65歳以上です。

今日では、胃がんは、これまであまり一般的ではない米国では、かつてを超えています。医師はこの減少は、2つの事によって主に引き起こされると信じています。最初の子供の感染症の治療に抗生より定期的に使用されます。ピロリ菌Hとして知られている一つの特定の細菌が、そして、胃がんに多大な貢献をされ、我々はまだ子供をしている間、それが後に問題が発生する前に抗生は、多くの場合、私たちの体でこの細菌を殺すことができる。

2つ目の理由医師は私たちが胃がんの減少を見たことがある冷凍と考えています。過去数年では、唯一の方法は、肉が長時間にわたって安全塩硬化や喫煙を介していた維持する。これは、胃がんの発展に貢献するこのような方法で保存肉で硝酸塩と信じています。したがって、私たちの食事の硬化塩量の減少は、燻製肉、胃がんの当社のリスクを減らすことができます。

何が胃がんの危険因子ですか?

それでは、私たちは胃がんを発症するリスクが高いものを作るのか?いくつかのリスク要因があり、それらの多くは制御することができます。主要なリスク要因が含まれます:

•喫煙

•肥満
•悪い国会は - 前述のように、塩漬けや燻製肉の高レベルの胃がんに貢献することができます。逆に、食事は果物や野菜が豊富で胃がんのリスクを下げることが示されている。
•前の胃の手術 - 誰潰瘍およびその他の胃の問題が胃がんのリスクが高いため手術を受けたもの。
•悪性貧血患者
•Menetrier病患者
血液型と人。•
•胃ポリープ
•ファミリー履歴
•Epstein - Barrウイルス
•細菌感染症

あなたのリスクを軽減する

私たちは家族の歴史や私たちの血液型を制御することはできませんが、胃がんの危険因子の多くは、我々は以上のいくつかのコントロールを持っているものです。がんを防ぐために、全体的な方法としては、健康的な食事をすることが重要です。

CERは、冷凍です。過去数年では、唯一の方法は、肉が長時間にわたって安全塩硬化や喫煙を介していた維持する。これは、胃がんの発展に貢献するこのような方法で保存肉で硝酸塩と信じています。したがって、私たちの食事の硬化塩量の減少は、燻製肉、胃がんの当社のリスクを減らすことができます。

何が胃がんの危険因子ですか?

それでは、私たちは胃がんを発症するリスクが高いものを作るのか?いくつかのリスク要因があり、それらの多くは制御することができます。主要なリスク要因が含まれます:

•喫煙

•肥満
•悪い国会は - 前述のように、塩漬けや燻製肉の高レベルの胃がんに貢献することができます。逆に、食事は果物や野菜が豊富で胃がんのリスクを下げることが示されている。
•前の胃の手術 - 誰潰瘍およびその他の胃の問題が胃がんのリスクが高いため手術を受けたもの。
•悪性貧血患者
•Menetrier病患者
血液型と人。•
•胃ポリープ
•ファミリー履歴
•Epstein - Barrウイルス
•細菌感染症

あなたのリスクを軽減する

私たちは家族の歴史や私たちの血液型を制御することはできませんが、胃がんの危険因子の多くは、我々は以上のいくつかのコントロールを持っているものです。がんを防ぐために、全体的な方法としては、健康的な食事をすることが重要です。

彼らの他の正常な資質に加えて、彼らは緑茶と同じように、抗酸化剤とロードされるため、果物や野菜の多くは、あなたのがん予防体制のこの部分で非常に重要です。

我々はエネルギー食品を変換するように、彼らは私たちの体で作成されたフリーラジカルと戦うため、抗酸化剤は、がんpreventersが知られている。これらのフリーラジカル損傷細胞やDNA、病気につながる。しかし、抗酸化物質の食事は、リッチの損傷を防ぐため、これらのフリーラジカルを中和することができます。

だから、果物や野菜は、いくつかの方法であなたを助けることができるあなたの食事療法を含む。まず第一に、あなたはビタミンの多くの抗酸化剤のあなたの毎日の線量を得るでしょう。しかし、果物や野菜はまた、また、がん防止装置のチェックであなたの体重を保つのを助けることができます。肥満は、胃のリスク要因となっており、癌の多くの他の形態です。

また、喫煙しないことによって、胃がんのリスクを軽減することができます。ほとんどの人は、喫煙は肺がんを引き起こすことを知っている多くの人が胃がんを含むがんの多くの形態の発展に寄与することが禁煙に気付いていない。また、あなたのアルコール摂取量を制限するのが賢明でしょう。

いくつかの研究者が年間に大量のアルコールを飲んだ者のうち、胃がんのリスクの増加を示している。

最後に、一般的にあなたの健康に注意を払うことが重要です。健診を定期的に医師を訪問し、推奨時に行わルーチンのテストを持っています。

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