Friday, April 1, 2011

あなたのライフスタイルや膀胱がんのためのあなたのリスク

毎年、より多くの研究が癌を発症するリスクを軽減する方法を実施しています。癌の形式によっては、それがどのようにリスクを軽減するために理解することは非常に簡単です。

例えば、私たちは、ほとんどの肺がんの犠牲者は、喫煙され、皮膚癌の多くの例は、太陽への露出で保護されていないことが原因であるということを知っています。私たちは実際にそれらの原因を理解していないので、我々のリスクはそう単純ではない削減する方法を理解し、他のがんについては、。

我々は完全に理解していないがんでも、科学者たちは私たちの生活は、我々のリスクが高まる可能性がある方法を決定するために取り組んでいます。たとえば、研究がより良いために膀胱癌の発展に貢献するかもしれない生活習慣を理解し、日本の名古屋で行われた。

研究では、実際に膀胱がんのリスクを減らす生活習慣を評価した。調査結果は、興味深いものでした私たちは私たちの健康を守ることができるライフスタイルの選択を行うことができます。

本研究では、次の生活習慣と増加したり、膀胱がんのリスクを軽減する能力を調べた:

喫煙 - 喫煙は、膀胱がんの発生リスクを高めることが分かった。リスクの増加のほうが男性よりも女性で有意であった。

飲むココア - 興味深いことに、飲むココアは女性ではなく、男性では膀胱癌のリスクの上昇と関連していた。

ヘアカラー - 彼らはまた、タバコを吸って髪の色を使用して女性膀胱癌を発症する小高いリスクを持っていた。彼らは髪の色を使用した場合ただし、非喫煙女性は有意な危険因子を持っていた。

飲料コーヒー紅茶飲料は高いリスクを示した - しかし、それはどちらか、何のメリットを示した。

アルコールを飲む - 有意なリスクは、アルコール摂取量と関連していた。

炭酸飲料を飲む - 有意なリスクは炭酸飲料を飲むと関連していた。

飲むフルーツジュース、フルーツジュースは、男性では膀胱癌を開発するリスクの減少と関連していた。ノーリスクまたは利点は、女性で顕著であった。

コー​​ヒーを飲む - 黒茶、抹茶を飲む女性は膀胱癌を発症するリスクの減少を示した。男性のための数値は、増加やリスクの減少を示した。

何がそんなに紅茶とフルーツの素晴らしいですか?

本研究ではエコーは、他の多くの研究の結果、紅茶、フルーツは、がんの予防に効果であることを示している。科学者たちは完全にこれらの物質は私たちの健康を保護する方法重要性を理解し始めている。しかし、なぜ彼らは非常に重要ですか?まあ、答えは抗酸化物質です。

ffee -コーヒーを飲むには高いリスクを示した - しかし、それはどちらか、何のメリットを示した。

アルコールを飲む - 有意なリスクは、アルコール摂取量と関連していた。

炭酸飲料を飲む - 有意なリスクは炭酸飲料を飲むと関連していた。

飲むフルーツジュース、フルーツジュースは、男性では膀胱癌を開発するリスクの減少と関連していた。ノーリスクまたは利点は、女性で顕著であった。

コー​​ヒーを飲む - 黒茶、抹茶を飲む女性は膀胱癌を発症するリスクの減少を示した。男性のための数値は、増加やリスクの減少を示した。

何がそんなに紅茶とフルーツの素晴らしいですか?

本研究ではエコーは、他の多くの研究の結果、紅茶、フルーツは、がんの予防に効果であることを示している。科学者たちは完全にこれらの物質は私たちの健康を保護する方法重要性を理解し始めている。しかし、なぜ彼らは非常に重要ですか?まあ、答えは抗酸化物質です。

抗酸化物質は、フリーラジカルに対抗する力を持っています。フリーラジカルは、私たちはエネルギーに食べ物を変換するプロセスの間に私達の体内で自然に生成されます。これらのフリーラジカルは、老化プロセスをスピードアップ我々の細胞やDNAの損傷が詰まった動脈、がんや他の疾患を引き起こす可能性があります。

果物、野菜、茶は抗酸化物質で満ちている。食事は、これらの食品が豊富で、したがって、リスクが私たちの健康を置くフリーラジカルの私たちの体を取り除くに役立ちます。一部の食品や飲料が他のものより強力な抗酸化剤を持っています。医師は、我々は、これらの"スーパーフード"私たちの日常生活の一部にすることをお勧めします。

果物

すべての新鮮な果物は抗酸化物質に富んでいます。しかし、最も強力なされているものは、ブルーベリー、ザクロ、イチゴ、クランベリーが含まれています。

野菜

ここでも、新鮮な野菜は、抗酸化物質の良い量を提供しています。リコピン含まれているトマトは、あなたが食べることができる最高の野菜の一つです。しかし、アーティチョーク、小豆も非常に優れた抗酸化源である。

コー​​ヒー

コー​​ヒーは、抗酸化物質を取得する簡単な方法です。茶はツバキのsinensis工場から来ている。市場でお茶の多くの種類がありますが、すべてのお茶が同じ植物に由来する。

、白、緑と紅茶の違いは、お茶が処理される方法から来ている。黒茶は発酵させる、白と緑ではありません。緑と白の茶は、紅茶は、健康されていない化合物に変化を介して抗酸化物質を行くこと発酵ため、抗酸化物質のより良い情報源であることが判明している。

ubstancesは、私たちの健康を保護しています。しかし、なぜ彼らは非常に重要ですか?まあ、答えは抗酸化物質です。

抗酸化物質は、フリーラジカルに対抗する力を持っています。フリーラジカルは、私たちはエネルギーに食べ物を変換するプロセスの間に私達の体内で自然に生成されます。これらのフリーラジカルは、老化プロセスをスピードアップ我々の細胞やDNAの損傷が詰まった動脈、がんや他の疾患を引き起こす可能性があります。

果物、野菜、茶は抗酸化物質で満ちている。食事は、これらの食品が豊富で、したがって、リスクが私たちの健康を置くフリーラジカルの私たちの体を取り除くに役立ちます。一部の食品や飲料が他のものより強力な抗酸化剤を持っています。医師は、我々は、これらの"スーパーフード"私たちの日常生活の一部にすることをお勧めします。

果物

すべての新鮮な果物は抗酸化物質に富んでいます。しかし、最も強力なされているものは、ブルーベリー、ザクロ、イチゴ、クランベリーが含まれています。

野菜

ここでも、新鮮な野菜は、抗酸化物質の良い量を提供しています。リコピン含まれているトマトは、あなたが食べることができる最高の野菜の一つです。しかし、アーティチョーク、小豆も非常に優れた抗酸化源である。

コー​​ヒー

コー​​ヒーは、抗酸化物質を取得する簡単な方法です。茶はツバキのsinensis工場から来ている。市場でお茶の多くの種類がありますが、すべてのお茶が同じ植物に由来する。

、白、緑と紅茶の違いは、お茶が処理される方法から来ている。黒茶は発酵させる、白と緑ではありません。緑と白の茶は、紅茶は、健康されていない化合物に変化を介して抗酸化物質を行くこと発酵ため、抗酸化物質のより良い情報源であることが判明している。

研究では、紅茶は女性の膀胱がんの予防に緑茶と同じ利点を持っていたことがわかった上で引用。しかし、お茶のメリットで実施、他のほとんどの研究では緑茶が優れていることを結論付けている。

緑茶は、アジアの文化の中でがんや心臓病の有意に低い率のために注目を集め始めた。も肺癌 - アジアではアメリカよりも喫煙する可能性が高いにもかかわらず、彼らは、がんや心臓病の発生率が低いを持っています。それは緑茶の高い消費は、他の食習慣にはない方法で自分の健康を保護することが表示されます。

研究にも緑茶は、既に癌を有する患者の治療に有効であることが示唆されている。癌の別のフォーム上のいくつかの研究は、化学療法などの伝統的な癌治療は、より緑茶は、治療と一緒に投与した場合に有効であることが示されている。

緑茶は癌細胞における薬物の濃度を増加させるように見え、おそらく転移を防止する癌の進行を遅くなります。

研究では、人間に行われた上記のも多くが行われている研究は、マウスまたは体外にされている。本当に茶を含む食品は、がんや他の疾患を予防する、私たちの健康を守ることができる方法を理解するの次のステップは、より多くの臨床試験を実施することです。

予防に関する臨床試験は、長期間にわたって、次の科目を必要とするため、結果は、年を取ることができる。

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