Thursday, April 28, 2011

グリーンティーや乳がんの予防に黒?

近年では病気を防ぐための緑と黒茶の利点を調査研究の豊富がされています。そして、結果が分類されている。健康状態に応じて、他の同じように効果があると緑と黒茶が示されている中にいくつかの研究では、より効果的に緑茶を示している、評価されている。

緑茶は、その処理の黒とは異なります。どちらも、ツバキのsinensis工場から来て紅茶は処理されるとき、発酵させる。この発酵は、茶工場の化合物のいくつかを変更する効果、すなわち、最も重要な抗酸化剤、EGCGは、あなたが消費する可能性が最も重要な抗酸化剤のいずれかの一部を削減します。しかし、紅茶はまだ他の多くの重要な抗酸化物質が含まれていません。

それは病気の様々な形態を防止することになると、EGCGは緑茶に選択の飲み物を作る、重要な要素と思われる。緑茶そのほとんどが - さらには、理由のお茶は、最初の場所にフォーカスに入ってきたお茶が大量に消費されるアジア諸国の病気の著しく低い金利でした。

お茶は防止することが報告されていることを病気の一つは、乳がんです。いくつかの研究では、お茶は、特に緑、大幅に乳がんを発症する可能性を下げると思われることを示している。いくつかの研究も緑茶も、乳がんに対する有効な治療できることを示唆している。

化学療法を受けている乳がん患者を対象に実施したある研究では、定期的に化学療法中にお茶を消費者の参加者がお茶を消費しなかったものよりも、癌細胞の化学療法薬の高濃度を示したことを指摘した。

他の研究では緑茶はおそらく病のまん延を防止する、がん細胞の増殖を抑制することができることが示されている。また、追加の研究は、緑茶は、ステージIまたはII病気の時診断された患者で、乳がんの再発を防止することが示されている。

しかし、何についての紅茶?同様の結果を持っているなぜ緑茶の消費と示されていない?理論は、それはホルモンと関係しているということです。

緑茶はestone、エストラジオール、およびこれらのホルモンのレベルを向上させることは紅茶などの特定の循環性ステロイドホルモンを減少させると考えられている。乳癌リスクの減少は、これらのセックスステロイドホルモンの下位レベルに起因している場合、それは緑茶は紅茶よりも、乳がんの予防に有効である理由は簡単です。

おそらく病のまん延を防止する、がん細胞の増殖を阻害する。また、追加の研究は、緑茶は、ステージIまたはII病気の時診断された患者で、乳がんの再発を防止することが示されている。

しかし、何についての紅茶?同様の結果を持っているなぜ緑茶の消費と示されていない?理論は、それはホルモンと関係しているということです。

緑茶はestone、エストラジオール、およびこれらのホルモンのレベルを向上させることは紅茶などの特定の循環性ステロイドホルモンを減少させると考えられている。乳癌リスクの減少は、これらのセックスステロイドホルモンの下位レベルに起因している場合、それは緑茶は紅茶よりも、乳がんの予防に有効である理由は簡単です。

シンガポールのある研究では、130の健康閉経後の中国人女性の断面を評価した。彼らのお茶の消費は次のように壊れた:

•84は非または不規則なお茶を飲むていた - 彼らはお茶を週に一度未満飲みを意味します。
•27は、通常の緑茶を飲むていた - 彼らは緑茶が毎週または毎日飲んで意味
•19は、通常の紅茶を飲むされた

研究では、緑茶を飲むが低いエストロンレベルを示したが、非お茶を飲むのエストロンレベルに相対的な結論紅茶を飲むが高いエストロンレベルを示した。実際には、緑茶を飲むと、13%低いエストロン濃度を示し、紅茶を飲む人はお茶をしなかった比べエストロンの19%より高いレベルを示した。同様の関係は、お茶を飲む習慣とE_2値の間に発見された。

単独でこの研究は決定的な考えることはできないが、それはそうする、性ステロイドは、乳がんのリスクを増加させる循環高レベルの場合、緑茶がはるかに良い予防紅茶よりも、ことが示唆された。

ほとんどの研究者は(エストラジオールで構成され、エストロン)閉経後のエストロゲンのようなホルモンを循環させるの高いレベルを有する乳癌のリスクを高めることに同意するものとします。これは、ホルモンのサプリメントをとる女性は更年期の症状を和らげるのに役立つ理由はエストロゲン療法のようなホルモンとの更年期症状を治療しない女性に癌を発症するリスクの増加を持っています。

それで、あなたは更年期を経験している場合、あなたは乳がんのリスクが増大している、紅茶飲料については、貴方の医師に相談してください。あなたが紅茶を大量に飲む場合は特に、それが、この量を減らすために、緑茶に置き換えることが賢明でしょう。

シンガポールのある研究では、130の健康閉経後の中国人女性の断面を評価した。彼らのお茶の消費は次のように壊れた:

•84は非または不規則なお茶を飲むていた - 彼らはお茶を週に一度未満飲みを意味します。
•27は、通常の緑茶を飲むていた - 彼らは緑茶が毎週または毎日飲んで意味
•19は、通常の紅茶を飲むされた

研究では、緑茶を飲むが低いエストロンレベルを示したが、非お茶を飲むのエストロンレベルに相対的な結論紅茶を飲むが高いエストロンレベルを示した。実際には、緑茶を飲むと、13%低いエストロン濃度を示し、紅茶を飲む人はお茶をしなかった比べエストロンの19%より高いレベルを示した。同様の関係は、お茶を飲む習慣とE_2値の間に発見された。

単独でこの研究は決定的な考えることはできないが、それはそうする、性ステロイドは、乳がんのリスクを増加させる循環高レベルの場合、緑茶がはるかに良い予防紅茶よりも、ことが示唆された。

ほとんどの研究者は(エストラジオールで構成され、エストロン)閉経後のエストロゲンのようなホルモンを循環させるの高いレベルを有する乳癌のリスクを高めることに同意するものとします。これは、ホルモンのサプリメントをとる女性は更年期の症状を和らげるのに役立つ理由はエストロゲン療法のようなホルモンとの更年期症状を治療しない女性に癌を発症するリスクの増加を持っています。

それで、あなたは更年期を経験している場合、あなたは乳がんのリスクが増大している、紅茶飲料については、貴方の医師に相談してください。あなたが紅茶を大量に飲む場合は特に、それが、この量を減らすために、緑茶に置き換えることが賢明でしょう。

それが私たちを完全に、紅茶、乳がんとの関係を理解し​​ていないこと、および多くの研究が行われる必要があることは明らかだ。しかし、我々は緑茶がその中にがんの多くの形態、乳がんを防ぐことはかなり鮮明な画像を持っている。

だから、それはおそらくあなたのお茶を飲んで維持することをお勧めします。それは私達がすべての答えを持っていないのは事実だが、それは、緑茶に多くの健康上の利点を提供することを明らかに思えます飲料それが私たちのすべてが入るように健康的な習慣になります。

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