Wednesday, April 6, 2011

することができます緑茶は本当にがんを防ぐ?

近年では、緑茶は、防止するために、その主張された能力の注目を浴びている可能性も、癌を治療する。しかし、すべての誇大広告は本当に意味ですか?することができます緑茶は本当に癌を一掃することを我々の戦いで手伝ってくれる?

まあ、明らかに答えはイエスです。それはそう私たちは抗酸化物質が我々のガン予防ツールボックスを持っている最も重要なツールの1つ。抗酸化物質は、非常に我々として私たちの体加工食品で作成されるフリーラジカルに対抗する効果的です。

我々は彼らと戦うしない場合は、私たちの体の損傷我々の細胞と我々のDNAによって生成されるフリーラジカル、最終的には病気につながる。抗酸化物質は、フリーラジカルの損傷に対する我々の最も重要な防御です。我々は癌を防ぐことができる一つの方法は、抗酸化物質がいっぱいです食事をすることです。

ここで私はアンチオキシダントを検索することはできますか?

抗酸化物質は、果物や野菜の中で自然に発生します。彼らはただ茶工場であることを起こるツバキsinensisの植物で、豊富にもあります。

だから、がんのリスクを減らすために、あなたの食事療法は、果物、野菜、茶に富んでいる必要があります。しかし、なぜ、一般的には紅茶、緑茶の健康上の利点についてのすべてのディスカッションがありますか?

答えは、処理されます。紅茶は、処理中に発酵させ、この処理は、自分の健康上の利益を減らし、別の状態への天然抗酸化物質に変換されます。緑茶は、発酵されていない、一般的に以下の処理を通過するので、抗酸化物質の自然の状態の他の宿泊保持されます。これは、あなたの健康のためにお茶を消費することをお勧めしている理由です。

どのような証拠は本当に癌を防ぐことは何ですか?

緑茶は癌を防ぐという説を支持している近年では多くの研究が行われている。一つの重要な研究は日本では埼玉県立がんセンター研究所で行われた。本研究では、マウスを飼育したときにEGCGは(緑茶の中で最も強力な抗酸化剤)、緑茶からカテキンは、がんが位置していた臓器内に認められなかったが、がん細胞に影響を与えるように見えた。

また、乳がん患者の研究では、緑茶の高い一日摂取量は、ステージIおよびIIの乳癌患者の低再発率と関連していたことが明らかになった。

緑茶の予防や癌の治療、がん、特に、特定の種​​類のに有益であるという結論につながる他の多くの研究があります。

実際にがんを防ぐ?

緑茶は癌を防ぐという説を支持している近年では多くの研究が行われている。一つの重要な研究は日本では埼玉県立がんセンター研究所で行われた。本研究では、マウスを飼育したときにEGCGは(緑茶の中で最も強力な抗酸化剤)、緑茶からカテキンは、がんが位置していた臓器内に認められなかったが、がん細胞に影響を与えるように見えた。

また、乳がん患者の研究では、緑茶の高い一日摂取量は、ステージIおよびIIの乳癌患者の低再発率と関連していたことが明らかになった。

緑茶の予防や癌の治療、がん、特に、特定の種​​類のに有益であるという結論につながる他の多くの研究があります。

だから、どれだけの緑茶は、私は必要ですか?

多くの健康上の利益のための緑茶の消費量について発生する一つの疑問が違いを確認する必要がありますどのくらいだけです。まあ、それは、とても良い質問だとわれわれが決定的な答えを持っていない対象。

、がんのリスクを減らすか、またはあなたのがんを治療する、それが発生したのかつての緑の茶葉の量には処方あるが、我々はあなたが健康上の利益のためやっている場合は、かなりを飲む必要があると信じています。

緑茶は、最初の場所で健康的な可能性がある場合は研究者が疑問その理由は、アジアの文化における癌の発生率が低いためにそうなったものだった。そして、これらの文化では、緑茶の消費量が非常に高いです。

これは、中国では、ほとんどの人は一日あたりのお茶4-5杯を飲むことが推定されている。日本では、消費も、一日80〜10カップあたりの多くの日本酒と高くなっています。日本では、緑茶は日本の​​それらとのこの好きなお飲み物、ほぼすべての時間のボトルを維持自動販売機で利用可能な多くのです。

さて、場合は、この音はあなたのためにあまり緑茶のように、徐々に開始します。一日もあなたの健康のために有益であるかもしれません2〜3杯を飲んで。あなたが時間をかけて大きな数量にあなたの方法を回避することができます。

アイス緑茶は、お茶として有益である場合、多くの人々のだろうか。そして、答えはイエスです。あなたはお茶がホットまたはアイス飲むかどうかの健康上の利点の違いはありません。

また、多くの人々は緑茶を風味飲料のだろうか。自然の状態で緑茶は、いくつか嫌な草の香りのビットを持っています。だから、多くの茶御用達の味を良くするために果実の風味と緑茶を混ぜて、それがまっすぐに緑茶を飲むと同じくらい健康です。

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