Tuesday, April 5, 2011

緑茶はがん治療に役立ちます

最大の健康上の懸念の1つは、ほとんどの人は本日、がんを妨げているがあります。癌の、米国におけるがん死亡率の発生は過去50、毎年上昇している。 1930年に年齢調整癌の死亡率は、人口の10万人あたりの143は1990年で、それが1990年に10万人あたり174に上昇していた。

医療技術は、この恐ろしい病の治療に道に沿って来ているが、我々はまだ癌の多くの種類のを防ぐ方法について多くのことを知っている表示されません。そして、私たちが持っている治療法、米国では300人でも癌毎日で死亡しています。

癌から私たちの国の死者の多くは、完全に予防されます。たとえば、2005年に診断された米国で100万皮膚癌の約90%が太陽からの保護によって阻止されている可能性があります。アメリカ癌協会は2006年170000の命がタバコの使用のためのがんに失われると推定しているので、これらも完全に予防されます。

我々はそれらを引き起こすかわからないしかし、部分的に我々は防ぐことはできません他の多くの癌がある。しかし、または防ぐことができますも、治療は、がんをあなたの戸棚すでに製品があるかもしれません。お茶、特に緑茶は、健康を維持するのに有効です。過去数年にわたり、医療科学は科学的にアジアの文化は何年も知っていると思われるものを証明し始めている。

中国人は何世紀にはうつ病頭痛に至るまでを治療するための緑茶を使用している。緑茶が提供して表示されることを最も重要な健康上の利点の一つは、あるタイプの癌に対して予防です。しかし、研究では、さらに多くの有望なてきている。これは、緑茶にも、がん、特定の種​​類の効果的な治療することができるようだ。

お茶はツバキのsinensis工場から来ている。したがって、我々は"ハーブティー"は、すべてで、本当にお茶ではなく、ハーブではないとして何を参照してください。お茶のさまざまな種類があります。相違点のほとんどはお茶が処理される方法から来ています。

中国人は何世紀にはうつ病頭痛に至るまでを治療するための緑茶を使用している。緑茶が提供して表示されることを最も重要な健康上の利点の一つは、あるタイプの癌に対して予防です。しかし、研究では、さらに多くの有望なてきている。これは、緑茶にも、がん、特定の種​​類の効果的な治療することができるようだ。

お茶はツバキのsinensis工場から来ている。したがって、我々は"ハーブティー"は、すべてで、本当にお茶ではなく、ハーブではないとして何を参照してください。お茶のさまざまな種類があります。相違点のほとんどはお茶が処理される方法から来ています。

お茶は自然カテキンが含まれて残します。カテキンはフラボノイドのフラバン-3 - オールクラスに属しています。 EGCGは、お茶に含まれている多くのカテキンの一つである茶葉の中で最も強力な抗酸化剤であると考えられる。

お茶を発酵、その処理茶の一部であり、紅茶の葉、葉の他の化合物、これらのカテキンを変換して、自分の健康上の利点が減少します。それは発酵されていないため、したがって、緑茶は、元の抗酸化物質の紅茶よりも保持されます。科学者たちは、紅茶は、これらの抗酸化物質のため、主に健康であることを発見した。

私たちはエネルギーに食べる食品を変換するようにそれぞれの日は、私たちは体内のフリーラジカルを作成します。これらのフリーラジカルは私たちの細胞と我々は彼らと戦うしない場合は、私たちのDNAに損傷を与えることができる分子を酸素含有されます。これは、チェックフリーラジカルは、がんの発展に寄与すると考えられている。

抗酸化物質は、強力なフリーラジカル戦闘です。果物や野菜は、抗酸化剤が高い。抗酸化物質は、脳卒中、心臓病や血液中のコレステロールを下げるのリスクの減少、がんを予防するとリンクされています。

これらの抗酸化物質に加えて、すべてのお茶は、黒、白、緑も、カルシウム、マグネシウム、カリウム、ビタミンCとK.緑茶が含まれているかどうかを非常にあなたの歯のためによいと思われる。

それはまた、がんのための強力な処理であってもよいということですさらにエキサイティングな何;エキサイティングなようにそれは緑茶ががんの予防に役立つかもしれないと思うとされる。薬学部、静岡県の大学、日本*、研究科の最近の研究での研究は、薬物アドリアマイシンと組み合わせること緑茶を示したが、使用するよりも卵巣肉腫(卵巣がん)のある種の治療に有効である単独でアドリアマイシン。

他の化合物は、自分の健康上の利点が減少します。それは発酵されていないため、したがって、緑茶は、元の抗酸化物質の紅茶よりも保持されます。科学者たちは、紅茶は、これらの抗酸化物質のため、主に健康であることを発見した。

私たちはエネルギーに食べる食品を変換するようにそれぞれの日は、私たちは体内のフリーラジカルを作成します。これらのフリーラジカルは私たちの細胞と我々は彼らと戦うしない場合は、私たちのDNAに損傷を与えることができる分子を酸素含有されます。これは、チェックフリーラジカルは、がんの発展に寄与すると考えられている。

抗酸化物質は、強力なフリーラジカル戦闘です。果物や野菜は、抗酸化剤が高い。抗酸化物質は、脳卒中、心臓病や血液中のコレステロールを下げるのリスクの減少、がんを予防するとリンクされています。

これらの抗酸化物質に加えて、すべてのお茶は、黒、白、緑も、カルシウム、マグネシウム、カリウム、ビタミンCとK.緑茶が含まれているかどうかを非常にあなたの歯のためによいと思われる。

それはまた、がんのための強力な処理であってもよいということですさらにエキサイティングな何;エキサイティングなようにそれは緑茶ががんの予防に役立つかもしれないと思うとされる。薬学部、静岡県の大学、日本*、研究科の最近の研究での研究は、薬物アドリアマイシンと組み合わせること緑茶を示したが、使用するよりも卵巣肉腫(卵巣がん)のある種の治療に有効である単独でアドリアマイシン。

実際には、研究ではラットのがん細胞は、それが単独で投与されたときに非常にすべての薬物に応答していなかった。しかし、紅茶と呼ばれるテアニンの物質と一緒に投与した場合、ラットは非常に治療に反応となった。薬はテアニンと一緒に投与されたときにラットは、癌細胞の薬物の多くは高濃度を示した。

癌患者は、腫瘍の進行を避けることができるかもしれないと少ない緑茶物質ががん剤と一緒に使用される新しい腫瘍を、開発に影響を受けやすいかもしれません示唆している。andriamycinとテアニンの組み合わせにより、腫瘍の成長を阻害することが表示されます。

これは非常には、もちろん、エキサイティングなニュースです。がん治療は通常、2つの側面があります。第一は、すでに体内に存在してがん細胞を殺している。 2番目のがんが発生した臓器の両方で、他の臓器(遠隔転移)で、成長から新しいがん細胞を防いでいます。

緑茶は、同様最初の場所でがんの予防、がん治療の両方の側面を支援することができます場合は、私たちが今までに大幅にまたは頻度を減らすことにも、この病気を根絶するよりも近いかもしれません。もちろん、はるかに多くの研究が必要ですが、これらの結果は、実際には、期待されている。

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