Friday, April 29, 2011

がんと抗酸化物質との関係

がんは - ので、世界中の多くの影響を与え、継続疾患、最終的治療法を識別するために、真剣に検討する。しかし、一方で、研究者は、この凶悪な病のまん延を制御するためには、予防のプログラムを推進しています。食事、運動、および制御可能な環境汚染物質の回避は癌を予防するための努力の一部です。

これは、がんが腐っ良い細胞から派生することが示されている。貧しい食生活、環境要因、化学物質の影響を受け、体内の分子が応答して電子を失う。分子などのフリーラジカルと、なると、彼らは電子を取り戻すために健康な細胞に彼らの攻撃を開始します。このような体の中の戦いを開始します。

抗酸化物質は - 食品の様々な発見のプロパティ - 免疫システムと作業健康な細胞と一緒に、フリーラジカルと戦うために強化する。食事は食事抗酸化物質が豊富健康維持のために、ベイで病気を維持する多くの必要なリソースと身体を強化しています。がんと抗酸化物質との関係は重要な1つずつな長さで検討されているです。

本質的にはがんと抗酸化物質との戦いがあります。抗酸化物質は、細胞の代わりに作業中にがんは、体内の細胞に対して動作します。その後、戦いの勝利をされ、他よりも多くのリソース1つを指定した場合その理由とスタンドします。続いて、体の健康な細胞自身を守るために大きな利点支払う抗酸化物質が豊富で、食事を食べる。

がんと抗酸化物質との戦いに従事するには、あなたの食事療法にいろいろな食べ物を統合することにより、自分のパートを行うことができます。果実などの新鮮な果物(後半の、特定の注目を集めてブルーベリー)、キウイ、そして、トマト、トマト製品抗酸化リコピンを含んでいる;酸化防止剤ルテインかなりの量を提供する - のようなほうれん草、ケール - 緑の葉野菜として含めるような食品プルーン、そしてニンジン、サツマイモなどの抗酸化β-カロチンが含まれている野菜。

がんと抗酸化物質の間の接続は食生活の変化は、病気に対する私たちの体を保護するために奇跡を行うことができます証明しています。食べ物は簡単にあなたのライフスタイルに組み込むことができるかを判断しながら、それぞれの手順を大幅にあなたの健康を保護するために必要な研究をしないでください。

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