Thursday, March 31, 2011

茶:自然がんの治療?

癌に対する最良の治療の一つは、最寄りのティーカップとして近いかもしれない。腫瘍の成長を遅らせる、少なくとも、または癌の発症を防ぐことができるお茶を示唆する証拠が増え体があります。これは信じられないほど実際に世界の人口の飲料茶の3分の2近く毎日ことを考えると、ニュースを奨励しています。

消費茶の約80%が黒様々です。世界の住民の約2%はウーロン茶を飲んで、残りのほとんどの緑茶アカウントが。最初の証拠が両方の緑茶と紅茶は、癌との闘いに有用であることを示しています。

ブラックコーヒーとがん-ファイターズとして緑茶

化学生物学のインドの研究所で行われた調査では、緑茶はお茶の他のタイプに比べて癌との闘いに有効であることを理論を負いません。

研究チームは、広範囲にするため、それぞれの抗癌特性を決定するために、両方の緑茶と紅茶を学ぶ。実験は、お茶の両方のタイプの細胞の癌に変異することを止めるためにできることを示した。

日本の経験

これは、日本人が茶を大量に消費するので、日本人の集団でお茶の抗腫瘍効果への研究のかなりが必要であることは理にかなっている。その記事では、"茶ポリフェノールの抗変異と抗腫瘍活性は、"国立遺伝学研究所の研究者yの黒田は、岡部原細胞の突然変異を停止してがんと闘うために緑茶の能力を探る。

日本の研究チームは、緑と黒茶はポリフェノールとして知られている化学物質の構成されていることに留意した。これらの化学物質はEC、心電図、早期胃癌、EGCGは、とTFSと略されることもあります。研究者が定期的にお茶を飲んで日本人が少ない癌で死ぬ可能性が高いことがわかった。

日本茶の儀式に参加し、特に女性は悪性腫瘍による死亡驚くほど低い率となった。

研究者によると、突然変異を停止するにはポリフェノールの能力は、動物試験の数が示されている。加えて、茶フェノールは、消化管の腫瘍との戦いに効果があると表示され、乳腺、肺、皮膚。

紅茶と消化管のがん

その他の研究は、消化器系の細胞の突然変異でお茶の影響でゼロにしています。ある研究では、例えば、緑茶の影響を見て紅茶は消化器系に抽出します。この場合において、これらのインビトロ消化管モデルが使用された模擬人間の消化管にある状態。

定期的にお茶を飲んで日本の居住者で以下の癌の死亡率が高かった。

日本茶の儀式に参加し、特に女性は悪性腫瘍による死亡驚くほど低い率となった。

研究者によると、突然変異を停止するにはポリフェノールの能力は、動物試験の数が示されている。加えて、茶フェノールは、消化管の腫瘍との戦いに効果があると表示され、乳腺、肺、皮膚。

紅茶と消化管のがん

その他の研究は、消化器系の細胞の突然変異でお茶の影響でゼロにしています。ある研究では、例えば、緑茶の影響を見て紅茶は消化器系に抽出します。この場合において、これらのインビトロ消化管モデルが使用された模擬人間の消化管にある状態。

研究では、明らかに細胞の突然変異を抑制する両方の緑茶と紅茶の能力を示した。興味深いことに、お茶の変異戦闘能力は、牛乳は全乳、半脱脂乳、または脱脂粉乳されたかどうか茶は、牛乳で希釈されたときに減少した。

実際には、両方の全乳と脱脂乳は、90%以上で、緑茶の抗変異原活性を除去した。半スキムミルクの効果ははるかに低い60パーセントだった。

それが減少抗変異原性効果が抗酸化能力の低下につながれていたことが表示されます。言い換えれば、より多くの抗酸化物質は大きい変異を戦うためにお茶の能力存在している。

また、茶カテキン、エピガロカテキンガレート、およびエピガロカテキンガレート三化学物質の濃度の減少、緑茶と紅茶の変異戦いの容量の軽減につながった。

なぜ抗酸化物質は非常に重要なの?

お茶で見つかった抗酸化物質が非常にがんを防ぐために、お茶の能力が重要になります。これは、抗酸化物質は、フリーラジカル、または電子を失っている分子として知られているものにしたことの影響のためです。

彼らは癌を生じる、細胞のDNAを損傷する恐れがありますので、これらのフリーラジカルは危険です。これらのフリーラジカルは、問題が発生する前に、抗酸化物質ができますフリーラジカルにラッチします。

緑茶についての詳しい奨励ニュース

研究者らは、緑茶はかつて考えられていたよりも優れたがんの薬であることを示唆する証拠があると言う。緑茶中の化学物質は、がんの発展に尽力することができる分子をシャットダウンしているようです。 AHの受容体と呼ばれる分子が、有害な遺伝子の活動につながることができます。しかし、ロチェスター大学の研究者は、緑茶中の化学物質のペアが破壊AH活性を停止することがわかった。

興味深いことに、お茶の変異戦闘能力は、牛乳は全乳、半脱脂乳、または脱脂粉乳されたかどうか茶は、牛乳で希釈されたときに減少した。

実際には、両方の全乳と脱脂乳は、90%以上で、緑茶の抗変異原活性を除去した。半スキムミルクの効果ははるかに低い60パーセントだった。

それが減少抗変異原性効果が抗酸化能力の低下につながれていたことが表示されます。言い換えれば、より多くの抗酸化物質は大きい変異を戦うためにお茶の能力存在している。

また、茶カテキン、エピガロカテキンガレート、およびエピガロカテキンガレート三化学物質の濃度の減少、緑茶と紅茶の変異戦いの容量の軽減につながった。

なぜ抗酸化物質は非常に重要なの?

お茶で見つかった抗酸化物質が非常にがんを防ぐために、お茶の能力が重要になります。これは、抗酸化物質は、フリーラジカル、または電子を失っている分子として知られているものにしたことの影響のためです。

彼らは癌を生じる、細胞のDNAを損傷する恐れがありますので、これらのフリーラジカルは危険です。これらのフリーラジカルは、問題が発生する前に、抗酸化物質ができますフリーラジカルにラッチします。

緑茶についての詳しい奨励ニュース

研究者らは、緑茶はかつて考えられていたよりも優れたがんの薬であることを示唆する証拠があると言う。緑茶中の化学物質は、がんの発展に尽力することができる分子をシャットダウンしているようです。 AHの受容体と呼ばれる分子が、有害な遺伝子の活動につながることができます。しかし、ロチェスター大学の研究者は、緑茶中の化学物質のペアが破壊AH活性を停止することがわかった。

化学物質は、ブロッコリー、キャベツ、ブドウ、また、ガンとの闘いにおいて重要な役割を果たすことができる食品であると考えられているで見つかったものに似ています。研究者は、緑茶の化学物質は、がんを停止で別の経路を介して動作しているように言う。

最初に、化学物質がマウス細胞におけるAH受容体による破壊活動を停止していた。今は、同じ現象がヒトの細胞で行われることが表示されます。しかし、それは緑茶のいくつかの品種が多く、この点で、他よりも効果的であるかもしれないことに注意する必要があります。

必要なその他の研究

しかし、追加の研究は、お茶は最高がんと闘うために利用することができる方法を決定するために必要です。研究者が指摘するように、がんの原因は、非常に複雑であり、遺伝的な要因と食事の間の相互作用の結果である可能性があります。追加の科学的研究では、医療機関は、がんの予防として茶の真の価値を理解し始めることができるだけで。

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