Saturday, May 14, 2011

緑茶に関係なく、管理された方法の有効ですか?

近年では、緑茶が病気を予防し、健康を守る能力を考慮して多くの注目を集めています。緑茶の強力な抗酸化能力が心血管疾患、がんを防ぐために示されている。

また、減量のコントロール糖尿病や援助を助けるかもしれない血糖値を調節することが示されている。また、緑茶が老化の徴候を低減し、パーキンソン病やアルツハイマー病から脳を保護するために役立つことが示されている。

緑茶は、抗酸化物質から電源を取得します。抗酸化物質は、多くの植物源で発見され、果物や私たちが食べる野菜の多くが豊富なだけでなく、茶の木インチ

しかし、お茶は発酵されると、紅茶がされると、これらの抗酸化物質の一部が、それらは以下の病気を予防するための強力なこと、侵害されます。これは、医師は通常、健康上の利益のため黒でお茶をお勧めしますこのような理由です。

彼らは我々の消化プロセスの製品でとして作成され、フリーラジカルと戦うため、抗酸化剤が重要です。これらのフリーラジカルは、病気や中和しない場合は老化の原因となります。しかし、抗酸化剤は、彼らが私たちの体を傷つけることがないようにチェックでフリーラジカルを保持します。それはあなたの毎日の食事の抗酸化物質の一部をすることが重要である理由です。

食べる新鮮な果物や野菜は、お茶を飲んでいるか、緑茶のサプリメントを取って、抗酸化物質の一日の価値を得るための素晴らしい方法です。しかし、問題は約サプリメントや緑茶の他の食事の形態は本当に私たちの体に大きな影響があるかどうかが生じている。

英国のコーヒー評議会によって報告されたある研究では、両方の緑茶サプリメントの効果が最も体に効果的であったかを確かめる為に、精製されたカテキンの大量投与を(緑茶にある濃縮抗酸化剤)について検討した。

本研究では、両方の形式で緑茶の吸収を決定するために血中濃度をモニターした。研究では、緑茶サプリメントや食事緑茶の他の形態の直接精製投与緑茶よりも体の他の抗酸化活性を提供すると結論付けた。

食事緑茶がより効果があったことを理由は、体内で尿酸の作成に関連すると思われた。緑茶は食事の一部として撮影されたとき、それは緑茶の抗酸化活性を増加させる尿酸を作成します。ただし、直接EGCGは、尿酸の作成が生成されなかった投与ので、抗酸化物質の効果を減少させた。

私たちの体に大きな影響。

英国のコーヒー評議会によって報告されたある研究では、両方の緑茶サプリメントの効果が最も体に効果的であったかを確かめる為に、精製されたカテキンの大量投与を(緑茶にある濃縮抗酸化剤)について検討した。

本研究では、両方の形式で緑茶の吸収を決定するために血中濃度をモニターした。研究では、緑茶サプリメントや食事緑茶の他の形態の直接精製投与緑茶よりも体の他の抗酸化活性を提供すると結論付けた。

食事緑茶がより効果があったことを理由は、体内で尿酸の作成に関連すると思われた。緑茶は食事の一部として撮影されたとき、それは緑茶の抗酸化活性を増加させる尿酸を作成します。ただし、直接EGCGは、尿酸の作成が生成されなかった投与ので、抗酸化物質の効果を減少させた。

これは、誰が積極的にお茶を飲んだり、緑茶のサプリメントをとることによって私たちの食事で抗酸化物質の量を増やすとしている我々にとって素​​晴らしいニュースです。それが私たちの体は非常に効果的に緑茶の抗酸化物質を使用していることを確認します。我々は必要が我々の抗酸化物質を得るために特別な方法を見つけることを懸念する。我々が食べて、右側の食品は十分です飲んでから取得するもの。

だから、どれだけについて、あなたはあなたの抗酸化物質を取得行けばいいですか?まあ、お茶を飲んで素晴らしいスタートです。緑茶は、ゆったりと袋形で利用可能であっても、今日のボトルに記載されて、ソーダと同じように - 唯一の健康。

あなたは、コーヒーの代わりに朝のコーヒーを淹かどうか緑茶三杯を毎日取得しようと冷蔵庫で冷やして投手を続ける。多くの種類利用可能な実験では、緑色の茶の味が好きではない場合。

あなたはそれを飲むことによって十分な緑茶を取得しているとは思わないが、緑茶は、薬局のビタミンセクションで利用可能な補足があります。彼らはあなたが十分に得ているようにお手伝いします。

より体内でidant活動が直接お茶を精製投与した。

食事緑茶がより効果があったことを理由は、体内で尿酸の作成に関連すると思われた。緑茶は食事の一部として撮影されたとき、それは緑茶の抗酸化活性を増加させる尿酸を作成します。ただし、直接EGCGは、尿酸の作成が生成されなかった投与ので、抗酸化物質の効果を減少させた。

これは、誰が積極的にお茶を飲んだり、緑茶のサプリメントをとることによって私たちの食事で抗酸化物質の量を増やすとしている我々にとって素​​晴らしいニュースです。それが私たちの体は非常に効果的に緑茶の抗酸化物質を使用していることを確認します。我々は必要が我々の抗酸化物質を得るために特別な方法を見つけることを懸念する。我々が食べて、右側の食品は十分です飲んでから取得するもの。

だから、どれだけについて、あなたはあなたの抗酸化物質を取得行けばいいですか?まあ、お茶を飲んで素晴らしいスタートです。緑茶は、ゆったりと袋形で利用可能であっても、今日のボトルに記載されて、ソーダと同じように - 唯一の健康。

あなたは、コーヒーの代わりに朝のコーヒーを淹かどうか緑茶三杯を毎日取得しようと冷蔵庫で冷やして投手を続ける。多くの種類利用可能な実験では、緑色の茶の味が好きではない場合。

あなたはそれを飲むことによって十分な緑茶を取得しているとは思わないが、緑茶は、薬局のビタミンセクションで利用可能な補足があります。彼らはあなたが十分に得ているようにお手伝いします。

も、ダイエット、抗酸化剤が豊富で食べることを忘れないでください。すべての新鮮な果物や野菜は、いくつかの抗酸化物質が含まれているが、いくつかは他よりよい源である。最高の情報源の中には:

•アスパラガス
•アーティチョーク
•トマト
•赤豆
•ブルーベリー
•ザクロ
•ケイル

通常の食事療法のこれらの食品の部分を作るには、抗酸化剤の大量投与を毎日得るのを助けることができますし、長生きと健康の維持に役立つ。それはあなたの体のために何ができる簡単なことの一つです。

私たちの多くは、私たちが強い家族歴を持っている病気を懸念している。あなたの家族に心臓病や乳がんがある場合は、例えば、あなたは誰疾患の既往のないを持っているものよりも、これらの疾患のリスクが大きいです。しかし、あなたはあなたの家族の歴史を変えるためにできることは何もない。

ただし、健康的な食事とアクティブなライフスタイルと、特定の疾患の全体的なリスクを最小限に抑えることができます。抗酸化物質の低脂肪で、豊富な食事では、深刻な病気のリスクを下げることを助けることに長い道のりを行くことができます。

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