Tuesday, May 3, 2011

カフェインは大腸癌のリスクを増やすか?

結腸と直腸がんは男女とも米国での第三の最も一般的な癌である。今年は、約15万人が大腸癌と診断され、50000人以上の人が病気で死んでしまう。いくつかの進歩は、予防になされている少数の例は、毎年診断されている。

過去数年間で、大腸がんのスクリーニングは、この病気の発生率と死亡数を減らすことを担当している。大腸のスクリーニングは、医師が結腸と直腸、それらを削除するに小さなポリープを見つけることができます。コロンの左は、これらのポリープはしばしば癌に電源を入れます。

大腸のスクリーニングはまた、医師が治療がより成功する可能性があるときは、早い段階でがんを見つけることができます。また、大腸がんの治療は、がんは、このフォームから死亡率を減らすこと、改善している。

しかし、どんな深刻な病気と同様に、我々はまた、一貫して大腸癌を予防する方法を探しています。米国癌学会、あなたは大腸癌を防ぐために取ることができる最も重要な手順によると:

Getはテスト - ほとんどの場合、それはあなたが50歳で最初の大腸のスクリーニングを取得することをお勧めします。ただし、疾患の家族歴があれば、あなたは早い年齢で開始することをお勧めすることができる。

食べ権運動 - アメリカ癌協会は、毎日の果物や野菜の少なくとも5人前を食べて推奨しており、高脂肪食品の摂取量を制限する。いくつかの研究は、葉酸、カルシウムのサプリメントは、あなたのリスクを下げることが示唆された。

ちゃんと食べに加えて、定期的な運動を取得することも重要です。運動の30分今週は大腸癌を含む多くの疾患のリスクを低くすることができます日の5日前。太り過ぎ大腸癌の危険因子であるので、通常の体重を維持することを確認してください。

停止喫煙 - 喫煙者は非喫煙者よりも大腸癌を発症するの30-40%を超える可能性を持っています。ほとんどの人が喫煙が肺がんのリスクを増加させることを知っているが、多くの喫煙は大腸癌のリスクを増加させる方法を大幅に気づいていない。

私の危険を増加させる他の生活習慣はありますか?

およびその他の習慣について質問がされているかどうか、彼らは大腸がんのリスクを高めることはできません。最も一般的な質問の習慣の一つは、カフェイン飲料です。

リスクを下げる。

ちゃんと食べに加えて、定期的な運動を取得することも重要です。運動の30分今週は大腸癌を含む多くの疾患のリスクを低くすることができます日の5日前。太り過ぎ大腸癌の危険因子であるので、通常の体重を維持することを確認してください。

停止喫煙 - 喫煙者は非喫煙者よりも大腸癌を発症するの30-40%を超える可能性を持っています。ほとんどの人が喫煙が肺がんのリスクを増加させることを知っているが、多くの喫煙は大腸癌のリスクを増加させる方法を大幅に気づいていない。

私の危険を増加させる他の生活習慣はありますか?

およびその他の習慣について質問がされているかどうか、彼らは大腸がんのリスクを高めることはできません。最も一般的な質問の習慣の一つは、カフェイン飲料です。

英国のコーヒー評議会によって報告されたある研究では、この質問に答えることを試みた。研究では、男性と女性は、1980年代初頭に始まり、1998年までの継続的な観察した。研究では、コーヒーやお茶を飲んでカフェイン摂取それらの間の食生活を、他の要因が観測された。大腸がんの1400例が観察されただけで研究の過程全体を通して、。

研究者は、これらのカフェイン入りの飲み物を消費していないものよりも紅茶やコーヒーを飲んだ人々に大腸癌の発生率の増加を指摘した。そのため、研究者はお茶を飲むとコーヒーのカフェインと、完全に安全であると結論に大腸癌のリスクは増加しません。

しかし、この研究の1つの追加の発見は、特に興味深いものです。研究では、飲んでカフェイン入りの飲み物は、大腸がんのリスクを増加させることが見つかりませんでしたが、それは飲酒カフェイン抜きのコーヒーは、実際にコーヒーをカフェイン抜き飲んだことがそれらの人々の上直腸癌のリスクを下げるように見えたことを発見した。

ほとんどの研究は、カフェイン抜きの飲料に関連付けられている健康上の利益で実行されているので、この発見は、驚くべきことである。なぜカフェイン抜きのコーヒー提供される保護は、この保護は、お茶などの他のカフェイン飲料にまで及んでいるかどうかは、不明である。

我々は完全に飲んでコーヒーや紅茶、カフェインかどうかの影響を理解する前に、ほとんどの研究の結論、より多くの研究と結論して必要とされるように。年が行くように、私たちは私たちの健康を保護し、削減する我々のリスクをこのような飲料を使用する方法についてより良い方向があるでしょう。

この質問をWERの。研究では、男性と女性は、1980年代初頭に始まり、1998年までの継続的な観察した。研究では、コーヒーやお茶を飲んでカフェイン摂取それらの間の食生活を、他の要因が観測された。大腸がんの1400例が観察されただけで研究の過程全体を通して、。

研究者は、これらのカフェイン入りの飲み物を消費していないものよりも紅茶やコーヒーを飲んだ人々に大腸癌の発生率の増加を指摘した。そのため、研究者はお茶を飲むとコーヒーのカフェインと、完全に安全であると結論に大腸癌のリスクは増加しません。

しかし、この研究の1つの追加の発見は、特に興味深いものです。研究では、飲んでカフェイン入りの飲み物は、大腸がんのリスクを増加させることが見つかりませんでしたが、それは飲酒カフェイン抜きのコーヒーは、実際にコーヒーをカフェイン抜き飲んだことがそれらの人々の上直腸癌のリスクを下げるように見えたことを発見した。

ほとんどの研究は、カフェイン抜きの飲料に関連付けられている健康上の利益で実行されているので、この発見は、驚くべきことである。なぜカフェイン抜きのコーヒー提供される保護は、この保護は、お茶などの他のカフェイン飲料にまで及んでいるかどうかは、不明である。

我々は完全に飲んでコーヒーや紅茶、カフェインかどうかの影響を理解する前に、ほとんどの研究の結論、より多くの研究と結論して必要とされるように。年が行くように、私たちは私たちの健康を保護し、削減する我々のリスクをこのような飲料を使用する方法についてより良い方向があるでしょう。

一方で、それはあなたの好みのカフェイン入りの飲み物を飲んでも安全であることが表示されます。これは、飲料の消費主にこれらの2つの飲み物で構成されていますコーヒーや紅茶飲むのために朗報です。

そして、これらの飲料に関連付けられている健康上の利点があるかもしれないと信じる理由がある。どちらもコーヒーと紅茶は、抗酸化剤の良い情報源です。彼らは消化過程で私たちの体で作成されたフリーラジカルを中和するため、抗酸化剤が重要です。

オフのままの場合、これらのフリーラジカルは、病気や老化の原因となります。しかし、毎日の抗酸化物質の適切な用量で、我々は、フリーラジカルを行うことができるの損傷を防ぐことができます。

あなたの抗酸化物質の摂取量を、あなたの食事療法は、果物や野菜を搭載していることを確認して、開始の増加に興味があれば。最高の果物や野菜のソースの中には、ブルーベリー、アーティチョーク、アスパラガス、トマト、イチゴ、ざくろです。

しかし、あなたの毎日の抗酸化物質を取得する最も簡単な方法は、単に世界で最も人気のある飲料のいずれかを飲んでいる可能性があります。そう、お茶です。特に緑茶は、あなたが見つけることができます最高の抗酸化保護の一部を提供しています。緑茶の最も重要な抗酸化剤は、予防も病気の様々な形態の治療にリンクされているカテキンです。

緑茶はがん、心臓病、アルツハイマー病、パーキンソン病の予防にリンクされています。また、自然に血糖値を調節し、体重管理に役立つと考えられている。カフェインが低く、保護に富んで - これはおそらく世界で最も完璧な飲料です。

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