Saturday, February 18, 2012

がんですべきこととしてはならない

すべて我々が爆撃されていることと、有毒な環境、空気中の汚染、私たちの食品中の化学物質、我々は、おそらく癌を避けるために何ができますか?それを防ぐために確信しているいくつかやっていいことといけないことがあります。生活のための自由な本全体、がんは、がんを理解し、それを防止したり、自然な方法と心の力を使ってそれを逆にする方法を模索するために専用されている。

のか
- 健康的な体重を維持する。太りすぎまたは肥満であることは男性と女性の5人に1人の7つのがんによる死亡で1つだけ多くの可能性があることを米国癌協会の州からの報告。

- あなたの果物と野菜を食べますか。果物や野菜は抗酸化物質と癌の保護効果を有することが示されている植物化学物質が含まれています。

トマトは、前立腺、胃と肺の癌に対して保護を提供することが示されている。
ブロッコリーとカリフラワーは、膀胱がんのリスクを軽減することが示されている。

リンゴと玉ねぎは抗癌効果を持っているように見えるフラボノイドと呼ばれる植物化学物質が含まれています。

- 有機移動します。現在入手可能な7000の異なる除草剤と農薬製品以上あります。例えば、非ホジキンリンパ腫、喘息、およびそのようなパーキンソンの殺虫剤や除草剤の使用が増加したことなどの神経疾患の様々な癌を結びつける証拠の強いボディがあります。

小児がんも増加しています。米国環境局によると、すべての除草剤、除草剤、すべての殺菌剤の90%、金型の殺し屋、そしてすべての殺虫剤の30%の60%、昆虫殺人者は、潜在的に発癌性があります。

- 繊維を食べますか。不溶性の食物繊維の多い食事は、乳癌の罹患率を減少させることが示されている。このような白パンなどの処理洗練された小麦粉、、ペストリー、クッキー、白いパスタ、からこのような全粒粉パンやパンなどの全粒穀物の項目へのスイッチは、100%全粒小麦のラベルが付いた。推奨されない洗練された粉は通常の言葉、"濃縮された、ラベル上に漂白さ"を持っている。

- 魚を食べますか。オメガ3脂肪酸の高い魚や食品を食べることは、喉、胃、大腸、直腸、肺癌と乳癌のリスクを下げることが示されている。新鮮なまたは缶で、太平洋のサーモンを食べる。あなたの食事中の飽和脂肪の量を最小限に抑える。それは癌の戦いの要素を含むことが示されているように、あなたの料理にオリーブオイルをコールドプレスに追加します。

自然にがんが無料のままに、より多くの方法を見つけるために、すぐにあなた自身のダウンロード可能なコピーを請求するhttp://cancer-free-for-life.comをご覧ください。

ドントケア'S

- "煙をしないでください:博士Ezzati、がんにつながる9つの危険因子を調べるハーバードの研究の主任研究員によると、喫煙は世界中のすべてのがんによる死亡の21%のための最も重要な、責任があった。タバコは年間168,000名のがんによる死亡を占めている。

eの小麦。推奨されない洗練された粉は通常の言葉、"濃縮された、ラベル上に漂白さ"を持っている。

- 魚を食べますか。オメガ3脂肪酸の高い魚や食品を食べることは、喉、胃、大腸、直腸、肺癌と乳癌のリスクを下げることが示されている。新鮮なまたは缶で、太平洋のサーモンを食べる。あなたの食事中の飽和脂肪の量を最小限に抑える。それは癌の戦いの要素を含むことが示されているように、あなたの料理にオリーブオイルをコールドプレスに追加します。

自然にがんが無料のままに、より多くの方法を見つけるために、すぐにあなた自身のダウンロード可能なコピーを請求するhttp://cancer-free-for-life.comをご覧ください。

ドントケア'S

- "煙をしないでください:博士Ezzati、がんにつながる9つの危険因子を調べるハーバードの研究の主任研究員によると、喫煙は世界中のすべてのがんによる死亡の21%のための最も重要な、責任があった。タバコは年間168,000名のがんによる死亡を占めている。

- "ストレスをしないでください。金融、個人的または職業ストレスに起因するかどうか、人々の大半は、慢性的なストレスの状態を軽度から中等度で生活しています。だけでなく、これは強く、心臓発作や脳卒中と相関危険因子だけでなく、体重や癌を発症する危険因子であるボディマス指数(BMI)の増加である。

- "あまりアルコールを飲まないでください。飲酒が過度に口、喉、胸、食道、肝臓、大腸、直腸癌と相関している。アルコールの損害賠償細胞。それは、がんを引き起こすこの細胞の損傷です。アルコールは癌に対する一般的な保護効果を持っていることがビタミンAとセレンを、激減させます。アルコールはまた、体の免疫システムを損なうことによってがんを撃退する能力、および内部器官の刺激性のライニングを減少させる。あなたが飲む場合は、4つまでアルコール含有飲料週に自分自身を制限し、その抗酸化物質の利益のために赤ワインを選択しよう。

- 肉を食べてはいけない。菜食主義者は肉を食べる人に比べて有意に低いガンの発生率を持っているように見えます。これは果物と野菜のベジタリアン"より高い消費が原因である可能性があります。魚、卵と高品質の大豆製品の適度な量のスイッチは、有益な効果を持っているように見えます。

- 硝酸塩の肉を食べてはいけない。このようなコールドカット、ボローニャ、そしてホットドッグなどの肉は、肉の小指の色を維持する化学物質の硝酸塩が含まれています。残念ながら、硝酸塩はnitronamineと呼ばれるがんの原因となる物質を作成する胃の酸、と組み合わせる。硝酸塩のないコールドカットの購入についてお近くの肉屋でお問い合わせください。さらに良いことに、このような卵のような健康的な蛋白質、そして生のナッツに切り替えます。

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