Monday, June 20, 2011

上部消化管の果物と野菜の消費量とがんの病気の間の接続

誰が毎日の果物と野菜を食べると、口、喉や喉頭や食道がんのための小さな病気のリスクを実行します。男性のための改善は12%であったと女性のためのリスクとそのような栄養のある食事を使用することにより、4%は、一日あたり300グラムを超える消費者に特に多くを低下させる。

これは、ヨーロッパ全体のEPIC *-研究ポツダム鹿橋を食べるためにドイツの研究所の教授ハイナーボーイングが率いる研究の結果です。 (CANセリウムと制御2006年9月のための支出、17(7):957 - 69は、既にインターネット上で利用可能です。)

ドイツでは2つの研究センターが研究ポツダムの鹿橋とハイデルベルクのドイツがん研究センターを食べるためにEPIC、ドイツの研究所に関与している。

EPICの科学者は1998年まで1992年のEPIC試験中に収集、130633男性と215271女性のデータを分析した。彼らの食習慣と生活状況の情報収集が行われた。評価中に研究者は、特にこれらのがんのフォームの病気のリスクに影響を与えるものに関して、すべての重要な入院の要因を考慮。 EGタバコとアルコール消費量。

約5.8年の研究期間内に255の研究参加者は、初めて口、喉、喉頭や食道癌と病気と97研究参加者を得た。

EPIC試験のデータの後に毎日の果物と野菜の80グラム当たりのがんのこれらの種類のリスクは9%の周りに平均的にダウンした。それが4%以上、女性で減少して男性と癌のリスクは、12%以上削減しました。リスクの関係は1日約300グラムから、"しきい値"までしか明らかに存在します。すでに300以上のグラムを消費する誰、すなわち、その後彼らの病気のリスクはさらに消費量の増加により、さらなる可能性を低くすることができます。

"病気の発生の性別特異的差異には目を見張るものがある。女性の研究参加者の数が明らかに大きかったものの、ほぼ2倍で、男性の参加者からの新たな癌の病気があった。これは、おそらく一般的に高級アルコールと男性の研究参加者のたばこの消費に起因することができます。果物と野菜のすべての消費の最初は北、西および中央ヨーロッパからの男性で低く、女性の一般的な消費の下での方法です。

一日あたり約300グラムから値"。すでに300以上のグラムを消費する誰、すなわち、その後彼らの病気のリスクはさらに消費量の増加により、さらなる可能性を低くすることができます。

"病気の発生の性別特異的差異には目を見張るものがある。女性の研究参加者の数が明らかに大きかったものの、ほぼ2倍で、男性の参加者からの新たな癌の病気があった。これは、おそらく一般的に高級アルコールと男性の研究参加者のたばこの消費に起因することができます。果物と野菜のすべての消費の最初は北、西および中央ヨーロッパからの男性で低く、女性の一般的な消費の下での方法です。

一つは、特に非常に低い果物と野菜の消費量を持つ人々が日常の消費量を増加することが奨励すべきである。

ワールドワイド39万についての人々は毎年、口やのどのがんと病気になる。さらに、喉頭癌と食道癌の412000新たな病気、16万の新しいケースが毎年検出されます。これは、すべての新しい癌の病気の11%に相当する。アルコールとタバコの消費量は、上部消化管のディスク上皮癌の病気のリスクの実質的な要因である。

EPIC *(セリウムと栄養、CANにヨーロッパの前向き調査) - 研究:prospektive、1992年の研究開始、栄養とがんやその他の慢性疾患の間の接続をただちに検出する。 519.000研究参加者、10のヨーロッパ諸国の23行政センターが研究に関与している。 EPIC試験は、博士がエリオリボリ(CANセリウム、リヨン、フランスの研究に関する国際機関)によって調整されます。年齢で27548女性と男性が35〜65歳参加するポツダムEPIC試験は、教授ハイナーボーイングをリードしています。

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