Wednesday, March 30, 2011

中国ではがんには秘密のロックを解除する

世界中で、がんは死因の第一位のままです。すべては、世界中の600万人を超える人々が、毎年病気で死ぬ、と語った。がんは、病気による死亡率が増加している中国では、特定の懸念事項となっている。実際には、中国では約150万人の人々が2000年に癌で死んだ。

中国男性は、がんの中でも最も一般的な形式は、肝臓がん、食道がん、肺がん、腸がんに続く胃のがんのことをいいます。胃がんは、子宮、食道、肺、肝臓癌、続いても、ほとんどの女性が一般的です。

欧米のがんの増加

中国の経済発展の増加のために、それは国民ががんで最も西の一般的な増加を目の当たりにしていることが表示されます。

その結果、中国では乳癌、前立腺癌、大腸癌の発生率は指数関数的に上昇すると期待されている。これは、これらの国は近代化したようながんは台湾と香港で大いに増加しているという事実を考えると、理にかなっている。

癌の流れを止めるための努力で、中国抗癌協会は、6年間で万人の中国人女性をスクリーニングしている。プロジェクトは、早期発見によって命を救うために設計されています。

地理的な考慮事項

中国でのがんは、地域によって異なりますしているようです。ほとんどの場合、がんはほとんどの東中国、北朝鮮、中国、中国北西部で流行している。がんは、中国南部、中国西南部、および中国東北部で明らかに少ないのが一般的です。

それは最高の癌の死亡率はShanghiaの街でJaingsu、福建省、浙江省の地方で発生すると言われている。

最悪の死亡率は中国北部、特に河南省、河北省、および山西省で発生、特に食道癌してください。これは、これらの州の外周部に、死亡率は以下の内側に達するよりも深刻であることが表示されます。証拠は決定的なものではないが、食道がんは、ニトリルにリンクされているかもしれないいくつかのしるしがあります。

タバコファクター

中国で広くたばこの使用のため、全国の肺がんの症例が大幅に増加すると予想される。現在、中国に家である喫煙者は、実際には、それが世界の喫煙の首都であると考えられているいくつかの320000000。

2025年までに、多くの200万中国住民は、肺がんやその他のたばこ関連疾患毎年死ぬかもしれない。

最悪の死亡率は中国北部、特に河南省、河北省、および山西省で発生、特に食道癌してください。これは、これらの州の外周部に、死亡率は以下の内側に達するよりも深刻であることが表示されます。証拠は決定的なものではないが、食道がんは、ニトリルにリンクされているかもしれないいくつかのしるしがあります。

タバコファクター

中国で広くたばこの使用のため、全国の肺がんの症例が大幅に増加すると予想される。現在、中国に家である喫煙者は、実際には、それが世界の喫煙の首都であると考えられているいくつかの320000000。

2025年までに、多くの200万中国住民は、肺がんやその他のたばこ関連疾患毎年死ぬかもしれない。

他の危険因子

中国でのがんの増加に貢献するかもしれない追加の環境要因があります。例えば、B型肝炎感染の急増は、アジアの国で肝癌の発生率が高いために責任があるかもしれません。胃がんは、高塩発酵食品や不衛生な食品保存手続きの中国の食事によって悪化する可能性があります。

-深さでは食道がんを調べる

中国では食道癌の罹患率のために、それだけで研究者は、中国は、がんは、このフォームのためにリスクを削減することができるかもしれない方法を詳しく見ていくという理にかなっている。

中国のハルビン医科大学の研究チームは、中国東北地方のがんを食道につながる要因をゼロにすることを決めた。と題する記事では、"中国東北部の食道がんの危険因子、"胡と彼の研究チームがドキュメント黒龍江省では食道癌の病院ベースの研究。

それはこの地域が実際に癌のこの形式に対応した低リスクの領域であることを指摘する必要があります。しかし、1989年5月1985年5から、がん患者数十人の研究の目的のためにいくつかの主要な病院の病棟でインタビューした。

深刻なリスク要因

研究チームは、ダイエットに関連する社会経済的地位​​、喫煙の発生率は、アルコールを使用する証拠を集めた。驚くことではないが、研究者は、喫煙、アルコール消費量は食道がんのための重要なリスク要因であるように見えたことがわかった。ハンドメイドのタバコを吸っていた人たちは最大の危険にさらされた。

肺癌およびその他のたばこ関連疾患毎年。

他の危険因子

中国でのがんの増加に貢献するかもしれない追加の環境要因があります。例えば、B型肝炎感染の急増は、アジアの国で肝癌の発生率が高いために責任があるかもしれません。胃がんは、高塩発酵食品や不衛生な食品保存手続きの中国の食事によって悪化する可能性があります。

-深さでは食道がんを調べる

中国では食道癌の罹患率のために、それだけで研究者は、中国は、がんは、このフォームのためにリスクを削減することができるかもしれない方法を詳しく見ていくという理にかなっている。

中国のハルビン医科大学の研究チームは、中国東北地方のがんを食道につながる要因をゼロにすることを決めた。と題する記事では、"中国東北部の食道がんの危険因子、"胡と彼の研究チームがドキュメント黒龍江省では食道癌の病院ベースの研究。

それはこの地域が実際に癌のこの形式に対応した低リスクの領域であることを指摘する必要があります。しかし、1989年5月1985年5から、がん患者数十人の研究の目的のためにいくつかの主要な病院の病棟でインタビューした。

深刻なリスク要因

研究チームは、ダイエットに関連する社会経済的地位​​、喫煙の発生率は、アルコールを使用する証拠を集めた。驚くことではないが、研究者は、喫煙、アルコール消費量は食道がんのための重要なリスク要因であるように見えたことがわかった。ハンドメイドのタバコを吸っていた人たちは最大の危険にさらされた。

リスクの低減

中国の研究者は、人々は食道癌を発症するリスクを減らすことができる方法があることが示されたことが分かった。例えば、果物と野菜35%食道癌のリスクを下げるのより多くの量を食べる。 100mgを、同じトークンを増額ビタミンCの摂取量で39%食道癌のリスクを減少させた。

研究者はまた、塩を使用して食道がんのリスクを高めるように見えるていなかったことが判明。同様に、食品、塩で保存漬物は高められた危険を提供した。

長期的にがんと闘う

食道と他の癌の癌を治療する、中国内の特定の挑戦と発展途上国の残りの部分です。癌が治療の成功の可能性ははるかに低いです後半場合発見される傾向があるので、それはです。

国の鎮痛剤が少ない欧米で見られるものよりも効果的である傾向があるため、治療も困難な場合があります。その結果、アメリカの癌協会のようなグループは、鎮痛薬の分野、特に中国のがん患者の生活の質を向上させるために取り組んでいます。

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