Monday, August 22, 2011

コー​​ヒーが原因のがんことが示さ

博士マグネ、生活のための自由ながんの著者の机から

カフェインは容易に手頃な価格の、社会的に受け入れ、簡単にアクセス、そしてもちろん完全に合法的、仕事の世界では選択の現代的な薬です。健康への影響については、カフェインは習慣性であり、それは酸性なので、それが癌の開発のための有利な体内環境を作成します。すでにがんがある場合は、TODAYコーヒーをあきらめない!これを行うことができる穏やかな方法があります:

あなたは、コーヒーからお茶に切り替えることができます。あなたはまだお茶からカフェインを得ることではなく、同じくらい。いくつかの良い品質のお茶をお楽しみください。

次に、定期的なお茶からカフェインフリー(カフェインレスではない)ハーブティーに移行する。ハーブティーは、本当にお茶ではないが、かなり近いものと言えよう。天体の調味料の味を幅広く提供しています。私はあなたが好きどの種類を確認するために、さまざまなパックを取得することをお勧めします。あなたは突然スイッチを実行するか、上記の段階的なメソッドを使用することができます。これで、カフェインフリーです。

コー​​ヒーから穀物コーヒーに切り替えます。ハーブティーはお茶にそのまま穀物のコーヒーはコーヒーにあり、穀物コーヒーは、自然にカフェインフリーです。穀物コーヒーは本物のコーヒーではないが、それは、通常のドリップコーヒーメーカーに入れて見えるとコーヒーに似た味が何かを作ることができる穀物、ナッツ、ドライフルーツ、および天然フレーバーのようなものの接地混合物です。

穀物コーヒーへの移行に最適な方法は、あなたのコーヒーのフィルターにドライ根拠をスクープとしてレギュラーコーヒーと、それを混在させることです。あなたが正常に挽いたコーヒーの4スクープを使うのであれば、最初の週のための穀物コーヒーの1スクープとコーヒーの3スクープをしてみてください、そして上記第1の方法でとして徐々に移行し続けます。

コー​​ヒーを飲むの中毒の一部は、温かい飲み物を持っている、その上に焦点を上記の2つの方法そう。私は特に冬の間、飲む暖かい何かを持って本当に好きだ。

知られているカフェインのプロセスで使用される発がん性物質、およびカフェイン抜きの飲み物はまだ非常に酸性であるため、カフェイン抜きのコーヒーや紅茶を使用しないでください。

なぜすべてでコーヒーをギヴアップ?

私はエネルギーのブーストおよびカフェインから来る精神的なアクセラレーションを無視することはできません。コー​​ヒーを飲むと副作用があります。カフェインは脳の過剰と別の部分の甲状腺の一部になります。あなたは物事を行うのが得意になるが、何をすべきかの優先順位で非常に悪い。私はコーヒーをたくさん飲むなら、それは全体論的な全脳的な観点から全体像に焦点を当てることは難しい。

カフェインはあなたの直感と創造性をブロックします。あなたが座ってしたり、次の四半期の計画を開発するような高レベルの作業を行う必要がある場合、カフェインは集中する能力が低下します。あなたの心のレースが多すぎるカフェインで、それだけで一つのことに集中するのは難しい。

yは、特に冬の間、飲む暖かい何かを持っているようなもの。

知られているカフェインのプロセスで使用される発がん性物質、およびカフェイン抜きの飲み物はまだ非常に酸性であるため、カフェイン抜きのコーヒーや紅茶を使用しないでください。

なぜすべてでコーヒーをギヴアップ?

私はエネルギーのブーストおよびカフェインから来る精神的なアクセラレーションを無視することはできません。コー​​ヒーを飲むと副作用があります。カフェインは脳の過剰と別の部分の甲状腺の一部になります。あなたは物事を行うのが得意になるが、何をすべきかの優先順位で非常に悪い。私はコーヒーをたくさん飲むなら、それは全体論的な全脳的な観点から全体像に焦点を当てることは難しい。

カフェインはあなたの直感と創造性をブロックします。あなたが座ってしたり、次の四半期の計画を開発するような高レベルの作業を行う必要がある場合、カフェインは集中する能力が低下します。あなたの心のレースが多すぎるカフェインで、それだけで一つのことに集中するのは難しい。

さらに、カフェインは、間違いなく睡眠習慣を破壊する。あなただけのようによく寝てください。無カフェインを使用すると、より多くのRESTfulに眠ると、簡単に目を覚ます。

がんは、がんが開発するために有利な環境を構築する物質であることが示されている。より多くの健康増進飲料のためにそれを放棄する時です。

No comments:

Post a Comment