Wednesday, July 4, 2012

肉、乳製品、前立腺がんの症状のリスクを高める

前立腺がんの症状を開発するためのリスクであなたの人生で男である場合は、ここでのいくつかの情報に沿って通過する可能性があります。食べる肉と楽しんで高脂肪乳製品と前立腺癌が疑われているが、オックスフォード大学のチームでの最近の研究は、リンクを確認することがされています。


専門家は、肉と高脂肪の乳製品の豊富な食事療法のインスリン様成長因子 - 細胞の成長を促進するために示されている 1 (略して IGF-1) と呼ばれるホルモンのレベルを上げる可能性がある知っています。実際には、IGF 1 を供給セルははるかに早く成長し、腫瘍の普及を支援する理由の科学者の心配の一部となることがあります。


オックスフォード大学の研究者によって実施は、ほぼ 9.000 男性含まれてダース血液サンプルの研究の結果を確認しました。密接にこのデータを見ると、研究者は IGF 1 と癌のこのフォーム間のリンクをより明確に識別するためにできた。チームを igf-1 高レベルの男性 40 % よりも低いレベルに前立腺癌があるらしいことがわかりました。


主任研究員博士アンドリュー Roddam によると、「何我々 ささやかな会を最高の状態でいたが統計的に有意であった。個々 の研究の多くの同じ傾向を発見が彼らの結果の信頼性をも動力不足だった。


最大 15% 多くの乳製品と肉を食べる人のことができる、博士 Roddam、癌研究英国疫学の研究者にオックスフォード大学、誰どれだけダイエット効果レベル IGF-1 体の言うことができますを推定します。以前の研究では、IGF 1 レベルが多くの肉、牛乳、バター、チーズを食べる人でより高くであることを報告しています。


しかし、これらのおいしい食べ物がなぜなのか?


最初に彼らの大きな源になるらしいので脂肪を飽和し、すべてあまりにも精通して最も近代的な食事の一部します。これらのタイプの脂肪の我々 だけ理解し始めている体にダメージを与えること。さらに、少数の人々 が、自然の十分を食べる、果物と野菜、抗酸化物質や他の栄養素の源のために良い体滞在健康と強いニーズします。私たちの身体活動の不足でを追加し、なぜ私たちはトラブルに向かっているを見ることができます。


興味深いことに、前立腺癌の危険性は低い菜食主義者もより多くの米、大豆、野菜を食べる人口のように人の間でです。


毎年、約 30,000 の生活の中で、米国と英国で別 10,000 前立腺癌を主張しています。あなたの人生で男リスクであるかを確認するには、アメリカの癌協会によって識別要因を見てを実行します。


特に 50 後の年齢は前立腺癌の危険性を増やします。


-病気の弟、父が前立腺癌のリスクを 2 倍します。


-前立腺癌はアフリカ系アメリカ人の男性より一般的であり、これらの患者は通常、他の男性よりも後の段階で診断されます。


-前立腺癌は、北アメリカ、北西ヨーロッパ、オーストラリア、カリブ海の島々 で最も一般的なです。それは、アジア、アフリカ、中央と南アメリカであまり一般的です。


肥満の男性はこの他の多くの病気を癌の開発の高められた危険でです。


研究を続け、前立腺がんの症状の治療オプションすべての時間を改善しています。あなたやあなたの愛する人リスクで、またはちょうど診断された場合、パニックしないでくださいがすべて、この病気とも滞在方法について学ぶ。最初の手順の 1 つだけ、果物や野菜の切れ端でハンバーガーを代わりに置き換えることがあります。

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