Tuesday, July 3, 2012

肺がん症状に対する保護を提供するかもしれないワイン

おそらく、特定の食品と赤ワインの抗酸化物質が乳房のがん、心臓病や脳卒中からいくつかの保護を提供することを聞いたことがあります。10 月のがん疫学、Biomarkers 及び防止で表示されるように、新しい研究によるとすぐに肺がん症状をリストに追加できます。


「赤ワインの抗酸化成分肺がんを防ぐために主任研究員カイザー Permanente 南カリフォルニア科研究、評価と春チャオ研究者よると役立つことががあります」。」調査結果が何かを防止または肺がんの治療に役立つ可能性があります赤ワインを見つけるにさらに研究を刺激する」。


科学者は、赤ワインと他の食品で発見のような抗酸化物質は、何とか、フリーラジカルから来るし、セル、蛋白質、膜、DNA 自体の一部が打つことができます酸化損傷から細胞を保護することが信じる。フリーラジカルによって細胞損傷、癌の開発に関与されています。


研究者、カリフォルニア州の男性の健康研究大、プリペイドの健康計画カリフォルニア州のメンバーだった、45 歳 ~ 69 歳男性から 210 肺癌の患者を識別するために使用。研究者は、ガンの発生率と赤、白ワイン、ビール、その他お酒の量で見えた。彼らは、平均では、各 1 ヶ月あたりの件名を飲んだ赤ワインのガラスに関連付けられている肺癌のリスクが 2% 低いを見つけた。そう毎月 30 のガラスを飲む人彼のリスク肺のがんの 60% 低くなるでしょう。


もちろん、任意の喫煙者の肺癌のリスクは、非喫煙者のリスクよりも高いです。すべて、権利知っているか。


チームは、リスクで最大の効果は 1 日あたりの赤ワインの 1 つに 2 つのグラスを飲んだ喫煙者の男性に来るように見えたが見つかりました。赤ワインすれば、有毒化学物質で、煙の挑戦に上昇するかどうかを不思議になりますか?
気づけば赤ワイン重点か。この 2 つの理由があります。


1 白ワイン、ビールや酒の同じ量を飲んだ人のリスク低減見つかりません検討。赤ワインのみ効果がありました。


2. 赤ワイン全体のブドウ、種、スキン、すべては、重要な抗酸化物質のワイン ポリフェノールとして知られて保持、吸収および体内で使用する準備を使用します。


もちろん、多くの 1 つの研究が赤ワイン、保護効果があることを証明しないことを指摘しています。それ以上の研究では、このような時初期の作品が立っていません。研究者自身がこの研究禁煙何かを行うには、続行する必要がありますか赤ワイン肺腺癌の開発から、喫煙者を保護するわけではないことを主張するは簡単です。


「明らかに、我々 喫煙者外出し肺癌、得ることから、潜在的な保護として大量の赤ワイン消費を開始推奨ではない」言う博士レナード Lichtenfeld、副医療責任者、米国癌協会は、「です赤ワインを含む任意のアルコール乳房のがんなどの他の癌の危険を増やすことができます表示する他の研究レポート「


そしてもちろん、あなたは、毎日、抗酸化物質のレベルを増加する赤ワインに依存する必要はありません。5-9 部分の果物や野菜を食べることは、あなたの体をフリーラジカル肺がん症状のリスクを最小限に戦うために燃料の右の種類を与えている意味します。

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