Monday, January 24, 2011

がん予防の食事療法の重要な役割

本体は小さな単位で構成される細胞と呼ばれる。新しい細胞は常に疲れになっている、または損傷を受けた細胞を置き換えるために生成されます。新しい細胞はまた、乳児期および小児期など、成長中に行われます。

通常、体は新しい細胞の成長を調節する時折異常細胞生産されています。これらの異常細胞は、正常に機能しない場合、それらは体の監視システムによって破壊されていない場合は、それらが生じることがある(変異)とも急速に癌の原因となって、数が増加します。

異常細胞はまた、体の他の部位に広がる可能性があります、そこに掛けます。がんは体のさまざまな部分で発生することができます。英国では、男性では最も一般的な癌、肺癌、前立腺癌、大腸癌です。女性で最も一般的ながん、乳がん、肺がん、大腸がんです。

国会は、他の人より癌のいくつかの種類に大きな影響を与えている。最強のリンクは口、喉、胃、大腸(結腸)の、例えば消化管の一部の癌にしている。食事要因が保護したりがんのリスクを軽減します。

例えば、果物や野菜、定期的に消費は、低繊維の摂取や多量のアルコール摂取のリスクを増大させる一方、リスクを軽減すると考えられている。国会が関与するいくつかの要因だけに通常一つです。

高い野菜の消費は、胃がんのリスクを軽減する大腸癌のリスクが高い果物や野菜の摂取量を減らすことが適度な証拠がある。

主な危険因子は喫煙ですが、果実の消費が増加は肺がんのリスクを減らすことができる程度の証拠もあります。リスクの消費これらの食品以上の、大きく減少。果物や一日あたりの野菜の種々の少なくとも5つの部分が推奨されます。

果物や野菜の効果を説明するために提案されたメカニズムの一つは、ビタミンC、カロテノイド、他の植物の植物化学物質などに含まれる酸化防止剤、を使用することです。

ビタミンEとβ-カロチンなどの栄養摂取量は、抗酸化栄養素の血中濃度が一般的に癌(例えば、肺癌)の危険性を下げるに関連付けられているがただし、補充の研究では、一般的に保護効果をサポートしていなかった。

高い果物や野菜の摂取量では胃がんのリスクを軽減します。

主な危険因子は喫煙ですが、果実の消費が増加は肺がんのリスクを減らすことができる程度の証拠もあります。リスクの消費これらの食品以上の、大きく減少。果物や一日あたりの野菜の種々の少なくとも5つの部分が推奨されます。

果物や野菜の効果を説明するために提案されたメカニズムの一つは、ビタミンC、カロテノイド、他の植物の植物化学物質などに含まれる酸化防止剤、を使用することです。

ビタミンEとβ-カロチンなどの栄養摂取量は、抗酸化栄養素の血中濃度が一般的に癌(例えば、肺癌)の危険性を下げるに関連付けられているがただし、補充の研究では、一般的に保護効果をサポートしていなかった。

実際には、β-カロチンの大量投与の補充はリスクの高い被験者(例えば、喫煙)の肺がんのリスクを高める可能性があります。正常範囲内に維持する体重は癌のいくつかの種類のリスクを軽減することがあります。 (非常に肥満)肥満を利用しています、いくつかのがんのリスクを高める可能性がエネルギーの高い摂取量を有する。閉経後の女性の例では、乳がんのリスクが太り過ぎに関連付けられています。

脂肪が体重増加は、より可能性が高いことができる高脂肪食ように大量のエネルギーを提供しています。アルコールを大量に飲む人は、がん、特定の種類の、特に肝臓がんやがん口や食道内のリスクが高くなります。そのような人々はまた、タバコを吸う場合、これは癌であってもそれ以上のリスクになります。

発ガン性物質は、癌のプロセスを開始することができます物質である。タバコの煙は、肺ガンを引き起こす発ガン性物質が含まれています。食品にも発がん性物質が含まれている可能性があります。彼らはまったく存在しているなら、それは非常に少量で、通常はしかし、食品中の発癌物質のリスクは低い。

食品中の発癌物質、または、それらが汚染原因である可能性があります、自然に発生する物質もよいし、調理するか、または処理が(燻製食品や食品調理例:バーベキュー中に黒くされている例えば)の間に形成することができる。

アフラトキシンは、発がん性の悪い格納されて食品中に存在する例です。彼らはカビ、特に、カビの成長によって汚染されているピーナッツを生成するためにリンクされています。

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